当前位置:首页 > 奇闻异事 > 正文内容

人头蛇身怪物震惊全球,蛇毒凶猛毒死2个捕蛇人员

奇闻异事2周前 (02-12)5

在大家眼里人头蛇身指的一般是我国古老神话社会中的女娲伏羲等神仙,再不然还有温柔贤惠的白素贞,它们都是十分美好的。日前印尼突然出现一种人头蛇身怪物震惊全球,他的样貌十分丑陋,虽然个子很小,但是长相十分凶恶。当人都有人被它毒死,一时间震惊全球!

发现人头蛇身怪物震惊全球视频

人头蛇身怪物震惊全球

马来西亚捕蛇的专家蛇王在印尼东部的一个非常偏僻的山区里抓到咬伤人的毒蛇,可怖的是这只蛇竟是人头蛇身。这样恐怖的动物是怎样弄出来的呢?据当地居民讲,这是深山中的降头师造出来专门害人的。

发现人头蛇身怪物的地方,是在印度尼西亚东部一个非常偏僻的深山区里头,蛇王带着三名徒弟正要去捕捉村落咬死人的毒蛇,在深山里经过了不知道有降头巫师的地方,村民说一直有一个降头师住在这里的深山中里头。

蛇王也说经过时确实被很多奇怪的动物攻击,甚至咬伤了二名成员。所幸好险,蛇王以前有身上被蛇咬过的经历,己经有抗毒的抗体在,被咬到也不会顺间至死,蛇王运用多年的捕获猎物技术,拿起蛇的刑具,从蛇的头刺死某头的怪物首领,其余的纷纷逃跑。人头蛇身怪物跟头鼻部流着血最后死亡。

*** 科技如此发达,不久人头蛇身怪物震惊全球了。大家都想来看一下这个人头蛇身怪物,最后它被安置在吉隆坡武吉加里尔体育馆场内玻璃窗展示馆大厅。许多慕名而来的人纷纷前往观看。

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由追风历史网发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://www.zflsw.com/202402/581920.html

“人头蛇身怪物震惊全球,蛇毒凶猛毒死2个捕蛇人员” 的相关文章