当前位置:首页 > 奇闻异事 > 正文内容

世界第三辣的辣椒,娜迦毒蛇

奇闻异事2周前 (02-13)5

再喜欢吃辣的人也肯定扛不住娜迦毒蛇的厉害,这种辣椒曾经是世界上辣度更高的辣椒,后来被其他两种辣椒超越,排名第三位,但也丝毫不影响它的辣度。摘这种辣椒的时候不仅不能徒手,就连近距离闻到娜迦毒蛇的气味的时候,甚至都会流眼泪。

娜迦毒蛇:世界第三辣

娜迦毒蛇的辣度达到了一个不可思议的程度,人吃掉这个辣椒之后,会泪如泉涌,喉咙犹如火烧,鼻涕流个不停,曾经还获得过世界上最辣的辣椒的吉尼斯世界纪录,如今排名之一的是卡罗莱纳死神辣椒,听说辣死过人。

娜迦毒蛇来自英国坎布里亚郡的一个小温室,是由三种超级辣的辣椒杂交而成的,史高维尔指标更是达到了1359000,成功打破了在此之前的记录保持者印度鬼椒。

史高维尔指标:该 *** 为将被测物一单位的辣椒素溶解到糖水里,然后交给数个人品尝,之后逐渐增加糖水量,直到无法尝出辣味为止,此时糖水量的总和即为被测物的史高维尔辣度单位(SHU)

娜迦毒蛇辣到让人昏厥

四川人是非常能够吃辣的,可以说一顿没辣吃饭都没味道,一位号称很能吃辣的四川人在挑战娜迦毒蛇的时候,只咬了一口就直接被送到医院进行救治。而一家餐馆的老板说,很多顾客声称特别能吃辣,但他们对娜迦毒蛇都只能浅尝辄止,因为它实在太辣了,简直能让大脑停止思维。

在餐馆工作的阿克塔米哈表示,这是一种杀手级辣椒,必须小心处理,碰触过这种辣椒后一定要洗手,切菜的砧板也要洗净,他说:假如您不知道自己在干什么,它会把你的脑袋炸掉。

娜迦毒蛇可以 *** 军用炸弹

印度 *** 正在研究娜迦毒蛇并且准备试用于军事战场,鉴于娜迦毒蛇的辣度非常高能够瞬间让人失去作战能力,印度 *** 研制出一种榴弹,配方就是娜迦毒蛇和磷的混合物,在爆炸的一瞬间释放出来,能够阻塞敌人的呼吸道无法正常呼吸,由于娜迦毒蛇的辣度太高还能直接穿刺人的皮肤造成一定的疼痛感,如果进入眼睛还可以造成一瞬间的失明流泪不止,喉咙犹如火烧同时无法辨认方向。

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由追风历史网发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://www.zflsw.com/202402/582219.html

“世界第三辣的辣椒,娜迦毒蛇” 的相关文章

拉美西斯一世的儿子 古埃及第十九王朝法老塞提一世简介

拉美西斯一世的儿子 古埃及第十九王朝法老塞提一世简介

塞提一世(Seti I),古埃及第十九王朝法老(公元前1318年—公元前1304年在位;一说公元前1337年—公元前1317年)。他是拉美西斯一世的儿子、拉美西斯二世的父亲。塞提一世于即位后重振埃及军队,以图收复阿蒙霍特普四世时期埃及在叙利亚和巴勒斯坦丧失的领土。曾攻陷推罗城,与赫梯人交战,后订立和...

孔子为什么是世界上古今中外,排名第一首尊的人?

孔子为什么是世界上古今中外,排名第一首尊的人?

可得到贤明的人时,政治就兴盛,得不到贤明的人时;政治就衰落。——孔子与印度文明的不统一和间断相比,中国文明的特点是统一和连续。中国的发展情况与印度在雅利安人或穆斯林或英国人到来之后所发生的情况不同,没有明显的突然停顿。当然,曾有许多游牧部族侵入中国,甚至还取某些王朝而代之;但是,不是中国人被迫接受入...

世界上最早的女企业家 富可敌国的巴寡妇

世界上最早的女企业家 富可敌国的巴寡妇

之前《那年花开月正圆》热播,让人们见识到了陕西女首富周莹的魅力。而早在两千多年前的秦朝,就出现了一个叫做巴寡妇清的人,她一手建立起了自己的商业帝国,是世界上最早的女企业家,到最后巴寡妇清甚至富可敌国。巴寡妇清的故事巴寡妇清可能很多人都没有听说过,但在知道了她的故事后,一定会令所有的人都感到敬佩。巴寡...

周瑜墓在哪里?三国历史名将周瑜陵墓未解之谜

周瑜墓在哪?说起三国时期的吴国名将周瑜,人们很自然地会想起当年那场赫赫有名的赤壁大战。建安十三年(公元208 年),曹操率军南下,周瑜和鲁肃坚决主战,并亲率吴军大破曹兵于蒲圻的乌林赤壁,创造了我国军事史上以少胜多、以弱胜强的又一范例。此役一举奠定了三足鼎立的历史局面,使吴国的政治、经济和军事力量得以...

千古一帝秦始皇的未解之谜:身世是否牵扯吕不韦

千古一帝秦始皇的未解之谜:身世是否牵扯吕不韦

秦始皇给后世留下了四个谜团:第一个是他的长相之谜,史学界围绕他身形是猥琐还是高大英武展开了激烈的争论;第二个是性格之谜,秦始皇是凶狠残暴还是雄才大略,在史学界也有不同的声音;第三个是求仙之谜;第四个是私生子之谜。然而,在所有的谜团之中,最引人关注的,当属秦始皇私生子之谜。那么,秦始皇究竟是不是私生子...

嫘祖是谁?世界上蚕桑丝绸的伟大发明家

嫘祖是谁?世界上蚕桑丝绸的伟大发明家

嫘祖被誉为中华民族伟大的母亲,是中国华夏名民族文明生活的奠基人之一!嫘祖是黄帝的元妃,她对人类文明的贡献可在《嫘祖圣地》的碑文所写:“嫘祖首创种桑养蚕之法,抽丝编绢之术,谏诤黄帝,旨定农桑,法制衣裳,兴嫁娶,尚礼仪,架宫室,奠国基,统一中原,弼政之功,殁世不忘。是以尊为先蚕。”而她所发明的养殖蚕桑、...

惊为天人:秦始皇是外星人后代长城乃外星人所筑

惊为天人:秦始皇是外星人后代长城乃外星人所筑

由孙俪、刘涛等人领衔主演的神剧《芈月传》眼看就要落下帷幕。作为一部历史改编剧,大家都知道《芈月传》的剧情主要是围绕战国时期楚威王最宠爱的小公主芈月所展开。说到芈月这个人物角色,很多人都只知道,她是中国第一位女政治家,可是对于她错综复杂的人物关系却已经被搞的晕头转向。不过,要弄清楚芈月的历史地位,就有...

埃及艳后为什么要嫁给自己的亲弟弟乱伦

埃及艳后为什么要嫁给自己的亲弟弟乱伦

托勒密十三世和埃及艳后既是姐弟,也是夫妻,共同执政埃及。根据父亲的遗嘱,托勒密十三世在继位后与自己的姐姐结婚。在这两人看来,姐弟结婚并不是不伦。因为托勒密家族乃至整个古埃及王宫都有血亲通婚的传统,没有不伦的观念。图片来源于网络埃及艳后与亲弟弟结婚 尽管托勒密十三世和埃及艳后有着如此亲密的联系,但是权...