当前位置:首页 > 中国历史 > 正文内容

20张罕见晚清照:女子躺炕上 *** ,骑跨在男子头上的洋人女子

中国历史2周前 (03-28)8

一位新娘正从花轿中走下,花轿上装饰着各种鲜花

小时候看见体育老师一边吹哨子,一边指挥着学生的队伍

清朝女子的真实模样,身穿肥大的开襟衣服,裹着小脚,哪有影视剧里女子的妩媚。

郎中在街头给病人拔牙的场景

1872年历史上之一批中国留学生,后来的精英,国之栋梁。学习了美国的现代科技,文化,他们是中华民族的科技先驱。

1975年4月5日蒋介石在中国台湾去世,享年87岁

15老鸨游说老妇人卖孩子改善生活

这是在广州,日军轰炸过后,大量的房屋倒塌,很多老百姓被炸死,这是被炸死的老百姓

1901年拍摄的“大清门”。

一家三代贫苦的生活

清朝的两个男子为了养家糊口,驮着两个外国女人。

19民国男伙计给客人上菜

载沣抱着的是小儿子溥杰,站着的孩子正是末代皇帝溥仪。

晚清时期的上海街头照片

凯特王妃的失踪事件无疑是一个极端的例子,它暴露了社会对于名人私生活的过度关注,以及媒体报道中的道德底线究竟在哪里的问题。

一条生命就这样无声无息地去了……

新疆哈密的老百姓

照片中的男人是一位摄影师,他把打字机装在了自己汽车的后备箱里,正在一行一行地敲字。他原名叫Arthur Fellig,为了拍摄到更真实的画面,他给自己起了化名,通过窃听器窃听警方的电台,得知了许多重要的消息,拍下了不少意外事故现场,以及犯罪现场。

1890年拍摄的蒙古大汉

1777你不知道的生活百科小知识

美国的猎人们,为了私利捕猎的野生大水牛

血脉相连究竟有多神奇,左边的是奶奶,右边的是孙女,他们长得十分像这个时间都隔了100多年了,但是基因还是那么强大

02富家千金受骗成为烟花女子,如今只能躺床上接客

09列强领事给上海道台拜年

晚清时期,入侵的洋人势力猖獗,部分百姓竟助纣为虐,协助其侵略行径。

衣衫破旧的穷人互相抓虱子。

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由追风历史网发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://www.zflsw.com/202403/589056.html

“20张罕见晚清照:女子躺炕上 *** ,骑跨在男子头上的洋人女子” 的相关文章