当前位置:首页 > 中国历史 > 正文内容

罕见老照片:女记者差点被男子扒光,女囚被侮辱后枪决

中国历史2周前 (05-13)9

每张老照片,见证岁月流转,历史瞬间铭心。请点赞支持,感激不尽。

(01)这个女记者不知道拍摄到了什么不该拍摄的居然被一个男子抱着差点挂掉衣服

(02)晚清时期的一个乳娘一次性哺乳两个孩子

(03)辛亥革命成功之后人们终于剪掉了长长的辫子

(04)上世纪八十年代,我们终于过上有憧憬的生活

(05)大家知道怎么填吗?求解!?!!!!! - 副本

(06)1949/1950,苏联摄影师拍摄的 *** 作战场面。最后两张是 *** 爱民场面~~帮助农民收割庄稼。 平安!

(07)1947年,上海特别市市长吴国桢与家人在安福路官邸打门球。图6是现在的安福路吴国桢故居。

(08)1938,苏军在蒙古拍摄的照片。

(09)清代乳母什么样?同时喂两个孩子

(10)一名穿着衣衫褴褛的女子呈卷曲状躺在地上。

(11)老照片:1934年,洛阳

(12)1937年7月至1938年3月,侵华日军伊藤兼男拍摄攻打南京时的照片。其中有大屠杀的场面。 *** 140张,可惜现在我只看到这几张。

(13)1930年代,芝加哥一个可以停放48辆车的立体停车场。

(14)1897年,上海的一家照相馆招牌。大变革时代商机无限。

(15)历朝历代对犯人的刑罚从来是多如牛毛,无所不用其极,满清十大酷刑让人更是闻之色变。

(16)1974年,上海工业技术展览会

(17)1926年,曼哈顿公园大道,这种道路的设计,两边是行车道,中间是行人道。

(18)这是1943年,在底特律种族骚乱期间,两名白人帮助一名被殴打的黑人。从其中一个人的表情上看,他真的在为黑人感到伤心。

(19)举手投降的妇女和孩子

(20)1988年24岁风华正茂的莫妮卡·贝鲁奇,她在24岁出道成为模特,主演了《后妈难当》、《非常公寓》等影片,但直到2000年凭借《西西里的美丽传说》中“玛莲娜”这个角色才真正走红,人气不断走高…

(21)清朝北京城老照片,一支队伍从城门口穿过,打着的旗子有些旧,颜色都掉了

(22)有个鸭子造反,大家看看是第几个!?!!!!!!!

(23)克林顿穿着衬衫打着领带,正站在讲台上给学生们讲课。

(24)东北女土匪头,手下有上千名土匪

(25)1930年代,教会学校女学生

(26)八国联军的鬼子都穿着各自国家的衣服

(27)1991 年 8 月 4 日。巴拉克·奥巴马 (Barack Obama) 庆祝他的 30 岁生日

(28)19世纪末,旅顺港初建时期,俄罗斯人拍摄的旅顺当地百姓和苦力的照片。

(29)凯迪拉克创始人亨利·利兰,正在驾驶一辆 1906 年的凯迪拉克

(30)这个是在街上卖糖果的小孩,最终也没能逃过日军的魔爪

(31)1905年的山西和山西人。

(32)老人舍不得喝汽水都倒给了孩子

(33)1902年的北京城。肮脏颓唐的感觉。

(34)1906~~1908,Urumchi,乌鲁木齐。

(35)是一家老字号剪刀铺。柜台前,一位戴眼镜的老师傅,正在 *** 张小泉剪刀,身后的货架上,摆放着 *** 好的菜刀剪刀等。

(36)抬轿的轿夫

(37)今天, 在张掖丹霞地质公园。保洁员在保险绳的保护下攀爬于山岩间捡拾垃圾~~为什么偏要让保洁员冒着坠下山岩的风险去清除你的顺手一扔?

(38)照片中身穿宇航服的男人名叫阿列克谢·列昂诺夫。1965年,他乘坐上升2号航天飞船,顺利抵达太空。在进入太空后,他穿着宇航服从飞船中出舱,完成了太空行走的任务,也成为了人类历史上,之一个在太空中行走的人。

(39)1952年,一名英国伦敦的交警,正在举着手里的火把指挥交通。

(40)图为一位地主婆出门,被乞丐围观,地主婆走路姿势好霸气,围观的人一脸羡慕,她手里拿着一节短棍。

每日脑筋急转弯,只有智商高的人能想出来!把答案打在评论区

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由追风历史网发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://www.zflsw.com/202405/595090.html

“罕见老照片:女记者差点被男子扒光,女囚被侮辱后枪决” 的相关文章