当前位置:首页 > 中国历史 > 正文内容

20张罕见的照片:这美女身上的毛发也太旺盛了吧!这猪也太壮了

中国历史2周前 (05-14)8

(01)北戴河的一位道士。

(02)南方某地的麻风病人

(03)这位美女身上的毛发有点太旺盛了吧!

(04)1905年,日俄战争后,日本人拍摄的俄军旅顺港鱼雷设施。

(05)破破烂烂的县衙

(06)晚清时期生活在河边的百姓们,看起来非常贫困

(07)一看就是十分厉害的猎手

(08)推车人是一位朴实的农民

(09)50年同一辆自行车,平淡的生活才是最真实的,最能触动人心。

(10)社会习俗和文化传统在照片中得以深刻描绘。

(11)1897,北京一场大雨后。到处是积水和泥泞。图1,大清门和天安门。图2,城墙下。图3,西直门大街?图4,东长安街拍楼。图5,永定门?图6,钟楼。图7,大高殿习礼亭。图8,宣武门。图9,不知。

(12)两个戴着木枷的犯人

(13)今天,在太谷参观曹家大院。看豪宅,看精美的明清家具。大饱眼福。这些明清家具在房间里随意摆放着,上面落满灰尘,看着心疼。

(14)杀害数千无辜老百姓,不 *** 女遭到侮辱。

(15)1925年出版的北京市地图。皇城很清晰。 www.davidrumsey.com/

(16)爱迪生为留声机申请专利 1878

(17)山间小路的商旅

(18)1921至1923,大饥荒中的苏联。

(19)1950年代,三反宣传画

(20)《全面回忆》中的“盘旋”警车

(21)上世纪初,俄罗斯萨哈林地区的中国人,日本人和朝鲜人。

(22)一个妈妈更大的梦想,就是在她60岁生日的时候可以牵着他们的手。

(23)这是一个面条吗?

(24)晚清名妓,开怀畅饮,袒胸露乳。

(25)成语接龙游戏闯关?!!!!!!!

(26)1902年,清朝庆亲王奕劻之长子载振作为专使大臣参加英皇爱德华七世的加冕仪式,并借机访问欧洲。这组照片记录了载振在巴黎等地的活动。小鲜肉形象也不错。

(27)1941/1942,重庆。防空设备。图1,高射炮手在操控测距仪。图2,士兵操控德制高射炮声音探测器。图3,大型探照灯。

(28)南满洲铁道株式会社 *** 帖

(29)1932年丹麦的海滩,一群女孩在休息。她们穿的是当时流行的海滩装束。

(30)逛网看见国外抗疫画作~~勇敢的人类,拼搏的医生和世间所有慈悲的灵魂。甚是喜欢。

(31)俄勒冈州库斯湾附近搁浅的 MV New Carissa 货轮,一只港海豹看着它起火。美国海岸警卫队和美国海军故意点燃船上的燃料,以防止更大规模的泄漏。1999 年 2 月 12 日。

(32)双手拿刀,表情凶狠,金鸡独立的姿势,这是一位杂耍演员在街头表演节目。

(33)英法联军刚刚烧毁不久的圆明园。从这断壁残垣中你可以想象,圆明园有多么富丽堂皇啊,花了不少银子啊。

(34)乌克兰军队尸体遍布,惨不忍睹,冲突前线破烂的“军装”述说悲伤。

(35)1906~~1908,大清边防部队练兵图。新疆吐鲁番。

(36)四个大人,两个小孩,只有两盘菜,根本吃不饱

(37)民国初年的前门东站。 这组照片中有前门东站月台。到目前为止还没见到前门东站候车大厅的老照片。

(38)1945年,阿尔伯特·爱因斯坦在海滩,脚上的凉鞋亮了。

(39)押赴刑场

(40)搓衣板放一边。一位妇女在使用自制手动洗衣机。旁边还放着某品牌铁桶洗衣粉~~感觉是在做软广。江苏或者安徽。1905~~1910年之间。

只有千分之一的人能解的残局,你知道怎么解吗?把答案打在评论区

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由追风历史网发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://www.zflsw.com/202405/595135.html

“20张罕见的照片:这美女身上的毛发也太旺盛了吧!这猪也太壮了” 的相关文章